Bezügl. der Repos war das der entscheidende Hinweis (Vielen Dank!):
Demnach habe ich die anderen alle deaktiviert.
VoP ist nun auch deaktiviert. Die gewünschte Synchronisation habe ich ja bereits zum Einführungszeitpunkt 2025 gemacht.
Entsprechend gehe ich davon aus, dass sich die Synchronisation damit erledigt hat und der Startfenster-Hinweis nun zu deaktivieren war.
Falls ich irgendwann noch mal synchronisieren muss, wird mir das Hibiscus ja sicher auch trotz der deaktivierten VoP-Option mitteilen, oder?