In der Kontoübersicht werden Umsätze nur _zusätzlich_ angezeigt, solange sie NEU sind. Sobald sie als "gelesen" markiert werden (in der Umsatztabelle draufklicken und die Leertaste drücken oder den Haken aus der Iconleiste (der setzt alle neuen Umsätze aller Konten auf gelesen) verschwinden sie aus der Kontenübersicht. Das ist nur dazu gedacht, schnell auf einen Blick zu sehen, was neu ist. In den Voreinstellungen kann man noch einstellen, wieviele Umsätze pro Konto gezeigt werden sollen, wenn es mehr sind, dann steht da nur noch eine Zahl und die Gesamtsumme.