PostbankTASK-PlugIn ver. 2.x.x - Erweiterungen und Anpassung

http://hibiscus-scripting.derrichter.de - offizeller Support

 
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Homepage: hibiscus-mashup.de…
Beiträge: 383
Dabei seit: 06 / 2012
Betreff:

Re: PostbankTASK-PlugIn ver. 2.x.x - Erweiterungen und Anpassung

 · 
Gepostet: 25.10.2013 - 08:20 Uhr  ·  #21
danke für die Meldung, schau ich mir heute Nachmittag, Abend an, muss jetzt aber erst Mal weg.

Die Log hat damit nicht zu tun, da musst du schon den letzten Teil einstellen, die Dinger wo Postbank dabei steht ;) ist bei all meinen Meldungen so ;)
wobei dies hier nicht mehr notwendig sein sollte ...
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Homepage: hibiscus-mashup.de…
Beiträge: 383
Dabei seit: 06 / 2012
Betreff:

Re: PostbankTASK-PlugIn ver. 2.x.x - Erweiterungen und Anpassung

 · 
Gepostet: 25.10.2013 - 17:41 Uhr  ·  #22
bitte die aktuelle Version einfach nochmal runter laden und/oder installieren (also einfach überschreiben)
Ist mit Methode 1# und #2 kein Thema.
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Offenbach
Beiträge: 295
Dabei seit: 03 / 2012
Betreff:

Re: PostbankTASK-PlugIn ver. 2.x.x - Erweiterungen und Anpassung

 · 
Gepostet: 25.10.2013 - 18:46 Uhr  ·  #23
.. und schon funktionierts wieder ...

Danke !!!
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 14
Dabei seit: 09 / 2011
Betreff:

Re: PostbankTASK-PlugIn ver. 2.x.x - Erweiterungen und Anpassung

 · 
Gepostet: 26.10.2013 - 11:36 Uhr  ·  #24
Hallo,

danke für die Lösung. Die nachinstallation hat auch bei mir geholfen.

MfG...
P.B.
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 14
Dabei seit: 09 / 2011
Betreff:

Postbank Anlagekonto nicht in Bankleitzahlliste vorhanden

 · 
Gepostet: 27.10.2013 - 21:12 Uhr  ·  #25
Hallo,

vermutlich findet das Programm einfach den Teil nicht. Bei der Einrichtung musste ich für das Anlagekonte ebenfalls eine BLZ angeben, aber die meines EasyTrade Anlagekontos 37011000 ist dort nicht vorhanden.
Ich habe dann einfach 37010050 für die Einrichtung verwendet.
Aber leider wird beim Abruf dann nichts aktualisiert, obwohl definitiv Umsätze zur Abholung vorhanden sind.
Das Saldo wird aber korrekt aktualisiert.
Eine Manuelle Änderung der BLZ bei den Kontoeinstellungen hat nicht geholfen, ganz im Gegenteil, der Abruf startet dann gar nicht erst.

Kann es tatsächlich an der BLZ liegen?

Tagesgeldkontoabruf und Visacardabruf funktionieren soweit gut.

MfG...
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Homepage: hibiscus-mashup.de…
Beiträge: 383
Dabei seit: 06 / 2012
Betreff:

Re: PostbankTASK-PlugIn ver. 2.x.x - Erweiterungen und Anpassung

 · 
Gepostet: 27.10.2013 - 22:20 Uhr  ·  #26
wie schon angegeben ist die verwendete BLZ eigentlich egal und nicht als eigene Orientierung zu sehen ...

Um nochmal alle Umsätze abzurufen kann man das Kontoabruf-Datum, wie in der FAQ auf der Projektseite beschrieben, zurücksetzen und somit einen neuen Komplett-Abruf starten ...

Gruss

PS: die BLZ wird zur Vollständigkeit der Liste beigefügt. Danke
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 14
Dabei seit: 09 / 2011
Betreff:

Re: PostbankTASK-PlugIn ver. 2.x.x - Erweiterungen und Anpassung

 · 
Gepostet: 29.10.2013 - 07:31 Uhr  ·  #27
Zitat geschrieben von Hibiscus-Scripter
wie schon angegeben ist die verwendete BLZ eigentlich egal und nicht als eigene Orientierung zu sehen ...

Es muss schon einen technischen Unterschied geben, denn der Abruf der Daten mit der einen oder anderen Bankleitzahl ändert sich ja:

Code

[29.10.2013 07:25:35] Starte Synchronisierung
[29.10.2013 07:25:35] Synchronisierung erfolgreich beendet


Code

[29.10.2013 07:22:00] Starte Synchronisierung
[29.10.2013 07:22:00] PostbankTASK-Script: Version 2.0.3 wurde gestartet ...
[29.10.2013 07:22:00] Synchronisiere Konto: Postbank - Anlage, Kto. <<OnlinebankingKontonummer>> [Postbank]
[29.10.2013 07:22:00] Überprüfe HTMLUnit Version ...
[29.10.2013 07:22:00] OK: HTMLUnit Version 2.12 installiert und aktiv
[29.10.2013 07:22:00] Postbank-Login für Anlage mit <<OnlinebankingKontonummer>> ...
[29.10.2013 07:22:04] Postbank-Login war erfolgreich
[29.10.2013 07:22:04] Rufe Umsatzübersicht auf und starte Abruf des Kontoauszuges(CSV) ...
[29.10.2013 07:22:10] Kontoauszug erfolgreich. Importiere Daten ...
[29.10.2013 07:22:10] Ergebnis des Sync: Keine neuen Umsätze vorhanden
[29.10.2013 07:22:10] Saldo aktualisiert von Konto: Postbank - Anlage
[29.10.2013 07:22:10] Postbank-Logout für Anlage ...
[29.10.2013 07:22:11] Synchronisierung erfolgreich beendet


Zitat
Um nochmal alle Umsätze abzurufen kann man das Kontoabruf-Datum, wie in der FAQ auf der Projektseite beschrieben, zurücksetzen und somit einen neuen Komplett-Abruf starten ...

Hat leider nicht geholfen.

Zitat
PS: die BLZ wird zur Vollständigkeit der Liste beigefügt. Danke

Ich probiere es nach der Neuinstallation des Moduls nochmal.

Danke,
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Homepage: hibiscus-mashup.de…
Beiträge: 383
Dabei seit: 06 / 2012
Betreff:

Re: PostbankTASK-PlugIn ver. 2.x.x - Erweiterungen und Anpassung

 · 
Gepostet: 29.10.2013 - 08:22 Uhr  ·  #28
dass hast du falsch verstanden, es ist natürlich technisch gesehen total egal welche BLZ du verwendest, solange es (wie immer schon angegeben) eine aus der Liste ist. Die andere ist da halt nicht drin (noch nicht) aber daran liegt es auch nicht, also bringt auch warten nichts.
Da die wie schon gesagt absolut egal ist (solange in der Unterstützung vorhanden)
Dass kann man mir schon glauben ;) denn ich hab dass Ding ja gebaut ... (muss man aber natürlich nicht)


Einen sauber durchgeführten Komplettabruf kann ich hier jetzt aber auch nicht erkennen, also nochmal und dann das Log zu mir ...
klopfer
 
Avatar
 
Betreff:

Re: PostbankTASK-PlugIn ver. 2.x.x - Erweiterungen und Anpassung

 · 
Gepostet: 01.11.2013 - 14:55 Uhr  ·  #29
Auf Wunsch von Hibiscus-Scripter geschlossen.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0