Überweisung mit Pushtan?

 
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 08 / 2014
Betreff:

Überweisung mit Pushtan?

 · 
Gepostet: 12.03.2018 - 21:59 Uhr  ·  #1
Hallo zusammen,

weiss jemand, wie ich von einem Sparkassen-Girokonto mit pushTan überweisen kann? ich finde das nicht...

Danke und Grüsse
Matthias
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 37
Dabei seit: 06 / 2012
Betreff:

Re: Überweisung mit Pushtan?

 · 
Gepostet: 11.06.2018 - 13:02 Uhr  ·  #2
Funktioniert, nutze ich seit Jahren. Dazu muss man im direkten Onlkinezugang der Sparkasse das Verfahren umschalten. Eventuell dann noch in Pecunia die Bankdaten neu synchronisieren.
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 3765
Dabei seit: 06 / 2008
Betreff:

Re: Überweisung mit Pushtan?

 · 
Gepostet: 11.06.2018 - 13:31 Uhr  ·  #3
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0