DKB Kreditkartenkonto Visa

Saldentabelle nicht gefunden

 
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 01 / 2019
Betreff:

DKB Kreditkartenkonto Visa

 · 
Gepostet: 13.01.2019 - 22:03 Uhr  ·  #1
Hallo,

ich bekomme diese Fehlermeldung bei meinem Abruf des Visa Kontos der DKB:

DKB Kreditkarten Screen-Scraper
Saldentabelle auf Startseite nicht gefunden!

Wer weiss was der Fehler ist.

Vielen Dank für Eure Hilfe.

Karl
msa
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: München
Alter: 56
Beiträge: 4668
Dabei seit: 03 / 2007
Betreff:

Re: DKB Kreditkartenkonto Visa

 · 
Gepostet: 13.01.2019 - 22:25 Uhr  ·  #2
Hast Du Dich mal per Hand ins WebBanking (wo das ja ausgelesen wird) eingeloggt?
Manchmal schaltet die DKB irgendwelche Angebotsseiten vor, die man einmalig wegdrücken muß.

Welche Version von B4 setzt Du ein?
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 01 / 2019
Betreff:

Re: DKB Kreditkartenkonto Visa

 · 
Gepostet: 27.01.2019 - 22:49 Uhr  ·  #3
Hi msa,

komisch, hatte gar keine Benachichtigung bekommen.

Angebote gibt es nicht, aber die neue Umstellung auf tan2go..vielleicht ist das die Ursache des Fehlers?

Version:
Build 6.10.5.6843 .NET 4.7.2.461808

Danke für Deine Hilfe.
Karl
msa
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: München
Alter: 56
Beiträge: 4668
Dabei seit: 03 / 2007
Betreff:

Re: DKB Kreditkartenkonto Visa

 · 
Gepostet: 28.01.2019 - 10:29 Uhr  ·  #4
Es ist immer dann ein Problem, wenn der WebDialog vom NORMALFALL abweicht. Da in absehbarer Zeit die iTAN abgeschaltet wird, muss die DKB die restlichen Kunden, die trotz viele Hinweise in der Vergangenheit noch immer weder TAN2go noch chipTAN aktiviert haben, mit "härteren" Mitteln dazu bringen, dies endlich zu tun. Sonst stehen diese Kunden nach der Abschaltung der iTAN ohne TAN-Verfahren da und brauchen besonderen Support, der Geld kostet. Vom Ärger, keine Aufträge mehr tätigen zu können, mal ganz abgesehen.

Deswegen wird wohl jetzt eine Zermürbungstaktik angewandt, und beim Login entsprehende Aufforderungen angezeigt. Und B4 findet nach dem Login nur die Aufforderung und nicht die erwartete Startseite. Also klappt der Abruf nicht. Du solltest also mindestens ein weiteres TAN-Verfahren aktivieren, damit bist Du für die Zukunft gerüstet und der Spuk mit der Vorschaltseite ist auch vorbei.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0