Postbank, neues TAN Verfahren einrichten

 
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Mannheim
Beiträge: 98
Dabei seit: 09 / 2006
Betreff:

Postbank, neues TAN Verfahren einrichten

 · 
Gepostet: 21.03.2021 - 22:20 Uhr  ·  #1
Hallo,
ich verwalte u.a. ein Postbank Konto, da habe ich nun BestSign eingerichtet. Der bestehende Postbank Zugang war mit ChipTAN eingerichtet.
Bei dem bestehenden Bankzugang wird das neue Verfahren nicht angezeigt.

Muss ich nun einen neuen Zugang für dieses Konto einrichten, damit das neue TAN Verfahren abgerufen werden kann?

Geht dabei das bestehende Konto verloren? Ich möchte ja dann das alte Konto dem neuen Bankzugang zuordnen.

Ist das der Weg, um das neue TAN Verfahren nutzbar machen zu können?

PS, ich benutze Moneyplex 20.

Gruß
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: NRW
Homepage: ksit.de
Beiträge: 1180
Dabei seit: 11 / 2012
Betreff:

Re: Postbank, neues TAN Verfahren einrichten

 · 
Gepostet: 21.03.2021 - 22:23 Uhr  ·  #2
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Mannheim
Beiträge: 98
Dabei seit: 09 / 2006
Betreff:

Re: Postbank, neues TAN Verfahren einrichten

 · 
Gepostet: 22.03.2021 - 20:14 Uhr  ·  #3
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0