Abruf von Kontendaten meldet "schwerer Fehler" !

 
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 99
Dabei seit: 01 / 2014
Betreff:

Abruf von Kontendaten meldet "schwerer Fehler" !

 · 
Gepostet: 20.11.2022 - 13:59 Uhr  ·  #1
Leider ist dieser Fehler reproduzierbar. Ich kann keine Daten mehr abrufen...

 
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Korschenbroich
Alter: 51
Beiträge: 6050
Dabei seit: 02 / 2003
Betreff:

Re: Abruf von Kontendaten meldet "schwerer Fehler" !

 · 
Gepostet: 21.11.2022 - 06:24 Uhr  ·  #2
Die SPKs unterstützen jetzt auch die neue Version der Umsätze im camt052. Wenn eine Anwendung nicht explizit die alte Version anfordern, wird die neue Version ausgeliefert. Das scheint hier der Fall zu sein. Ich würde mal schauen, ob deine Software auf dem aktuellsten Stand ist.
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 99
Dabei seit: 01 / 2014
Betreff:

Re: Abruf von Kontendaten meldet "schwerer Fehler" !

 · 
Gepostet: 21.11.2022 - 06:52 Uhr  ·  #3
Das war der Fehler! Die Software war immer auf "Autoupdate" , das war, warum auch immer, nun plötzlich deaktiviert....
Deshalb ging ich von der aktuellen Version aus.
Danke ^_^
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 6160
Dabei seit: 06 / 2008
Betreff:

Re: Abruf von Kontendaten meldet "schwerer Fehler" !

 · 
Gepostet: 21.11.2022 - 10:47 Uhr  ·  #4
Zitat geschrieben von Salorian
Deshalb ging ich von der aktuellen Version aus.

Verbesserungsvorschlag an Entwickler, in dem Protokoll die aktuelle Version evtl. einblenden
weil momentan steht > 7.7.5.7976 20.11.2022 .. (aktuelles Datum)
weil "installiert 7.7.5.7976 02.11.2021" aktuell: 7.9.9.8343 BETA - 11.2022 wäre übersichtlicher
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0