DKB Depot in 4W möglich?

 
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 65
Beiträge: 5
Dabei seit: 09 / 2015
Betreff:

DKB Depot in 4W möglich?

 · 
Gepostet: 06.12.2022 - 11:16 Uhr  ·  #1
Ist es möglich das DKB Depot in 4W einzurichten?
Ich finde nur die Option "Musterdepot (offline)".
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 6
Dabei seit: 09 / 2019
Betreff:

Re: DKB Depot in 4W möglich?

 · 
Gepostet: 03.01.2023 - 22:06 Uhr  ·  #2
Also bei mir wird es als Wertpaper Depot in Banking4 angezeigt und abgerufen.
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: München
Homepage: subsembly.com/
Beiträge: 4453
Dabei seit: 11 / 2004
Betreff:

Re: DKB Depot in 4W möglich?

 · 
Gepostet: 04.01.2023 - 11:15 Uhr  ·  #3
Hallo,

ein "normales" Depot wird automatisch mit dem Girokonto angelegt. Evtl. hilft es den Bankzugang neu zu synchronisieren.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0