Nachdem sich mein Problem mit dem DTAUS-Import durch Eure Hilfe glücklicherweise gelöst hat, habe ich nun ein Problem mit dem DTAUS-Export ( MT940-Verfahren, .sta-Datei ).
Bisher habe ich die Kontoauszüge in StarMoneyBusiness abgeholt, als .sta-Datei exportiert und dann in ein anderes Programm zum Buchen importiert. Das klappte auch einwandfrei.
Das Gleiche wollte ich nun über die Export-Funktion aus Hibiscus heraus erledigen, was allerdings nicht gelang.
Zur Klärung würde ich gerne jemandem von Euch freundlichen Helfern einige Screenshots per EMail zusenden, um hier konkret die Export-Dateien .sta aus StarMoneyBusiness und Hibiscus ( Auszug aus gleichem Exportdatensatz ) für Euch sichtbar zu machen. Ich habe mir die Dateien im Editor bereits angesehen und leichte Unterschiede festgestellt.
Wäre das der richtige Weg für die Problemanalyse? Da es sich um Kontoauszugsdaten handelt sollen diese ja nicht direkt im Forum eingestellt werden, wenn ich allerdings alle entscheidenden Daten schwärze könnt Ihr vermutlich nicht mehr viel damit anfangen - daher meine Frage hinsichtlich des Versandes per EMail.
Bisher habe ich die Kontoauszüge in StarMoneyBusiness abgeholt, als .sta-Datei exportiert und dann in ein anderes Programm zum Buchen importiert. Das klappte auch einwandfrei.
Das Gleiche wollte ich nun über die Export-Funktion aus Hibiscus heraus erledigen, was allerdings nicht gelang.
Zur Klärung würde ich gerne jemandem von Euch freundlichen Helfern einige Screenshots per EMail zusenden, um hier konkret die Export-Dateien .sta aus StarMoneyBusiness und Hibiscus ( Auszug aus gleichem Exportdatensatz ) für Euch sichtbar zu machen. Ich habe mir die Dateien im Editor bereits angesehen und leichte Unterschiede festgestellt.
Wäre das der richtige Weg für die Problemanalyse? Da es sich um Kontoauszugsdaten handelt sollen diese ja nicht direkt im Forum eingestellt werden, wenn ich allerdings alle entscheidenden Daten schwärze könnt Ihr vermutlich nicht mehr viel damit anfangen - daher meine Frage hinsichtlich des Versandes per EMail.